14:26 

Сидни.
Drama-queen
Название: "Bad Meow-Meow"
Автор: Сидни.
Пейринг: Рико/Ковальски
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика
Саммари: альтернативный взгляд на то, что произошло между Рико и Ковальски в серии "Рядовой и пряничная фабрика")
От автора: вдохновился на этот драббл я после арта *Snow:


Несмотря на то, что Рико был тем еще психом, полностью слетал с катушек он не так уж часто. За последний год была всего парочка таких случаев: когда пингвины были вынуждены поменять их с крокодилом Роджером телами, и Рико разнес чуть ли не половину города, и когда этот идиот Джулиан развел его на совместные кабумы - тогда хотя бы пострадал только вольер лемуров, ну да и черт с ним, все равно на следующий же день всё восстановили. И вот сейчас наступил третий случай, когда Рядовой в погоне за вожделенными пряниками забыл о том, на что может быть способен Рико, и разрешил тому объесться зефирных котят "Мяу-Мяу". Стоит ли говорить о том, что под удар на этот раз попал Ковальски: Шкипер с таким энтузиазмом поддерживал боевой настрой юного Рядового, что ему было совершенно не до решения проблемы с обзефирившимся Рико, поэтому тащить брыкающегося и бессвязно вопящего "Мяу-Мяу!" пингвина пришлось именно мозгу коммандос. Имея столь гениальный мозг, ученый сильно уступал своим товарищам по физической силе, а уж тягаться с безумным Рико было вообще делом гиблым. Всё закончилось тем, что Ковальски окунулся в сиропную реку, к нему приклеился кусок веревки, которой был связан Рико, на манер хвоста, а на голову налипли какие-то фигурные печенья, очень уж походящие на кошачьи ушки. Поэтому когда ученый наконец вывалился из коробки с сахарной пудрой, его встретил устремленный на него взгляд горящих глаз Рико. Быстро оглядев себя, Ковальски в ужасе схватился за голову - он же сейчас выглядел точь-в-точь как эти проклятые "Мяу-Мяу"! Конечно, не для адекватного человека или пингвина, но для Рико точно. В мгновение ока веревки на теле Рико лопнули, и пингвин с воплем "Мяу-Мяу!!!" побежал прямо на ученого. Издав крик отчаяния, Ковальски бросился прочь, но споткнулся об чертов "хвост", и Рико тут же его нагнал. Однако не успели они оба ничего предпринять, как их засосало в трубу, переносящую готовые упакованные сладости в другой цех для отгрузки. Разумеется, они полностью забили ее собой, и та начала издавать страшный свист, норовясь вот-вот взорваться. Ковальски уже чуть ли не плакал от досады, а Рико, извернувшись, принялся слизывать сироп с его плеча - всё, до чего он мог дотянуться в таких условиях.
-Мамочки, она сейчас взорвется! - не сдержавшись, взвигнул Ковальски, и действительно, труба, издав оглушительно громкий свист, лопнула, и их с силой вытолкнуло вверх.
Пребольно приложившись спиной об пол в соседнем цехе, Ковальски, бормоча под нос всевозможные проклятья, попытался подняться, чтобы отправиться искать Рядового и Шкипера, но у Рико были явно свои планы. Толкнув ученого в грудь, тем самым заставляя снова опрокинуться на спину, Рико зафиксировал его плавники у него над головой, а сам навис сверху, глядя прямо в глаза. По спине Ковальски тут же пробежала дрожь: в этом взгляде было отнюдь не желание зефирных котят, а желание...
-Рико? - дрогнувшим от волнения голосом позвал Ковальски.
-Мяу-мяу, - хрипло произнес Рико, ухмыльнувшись, и принялся методично вылизывать шею ученого.
У Ковальски глаза на лоб полезли от происходящего: всё это было дико, странно, ненормально, но самое худшее заключалось в том, что от действий Рико сладко ныло внизу живота. Продолжая удерживать плавники ученого мертвой хваткой, маньяк неспешно водил языком по его шее, постепенно переходя на грудь.
-Рико, черт возьми, что ты... - выдохнул Ковальски, попытавшись вывернуться, но эта попытка мигом оказалась пресечена.
-Плохое Мяу-мяу, - тем же глубоким хриплым голосом отозвался Рико, почти до синяков сжав тонкие плавники.
Зашипев от боли, Ковальски поразился, откуда в голосе пингвина взялись эти нотки, которых он никогда раньше не слышал и от которых по телу пробегали предательские мурашки. Своим гениальным мозгом ученый так и не мог принять то, что сейчас происходит, а вот его тело, похоже, всё вполне устраивало. Почувствовав, что Ковальски значительно расслабился и не собирается никуда сбегать, Рико наконец разжал хватку и опустился ниже, вылизывая теперь уже живот пингвина. Пошевелив слегка онемевшими плавниками, Ковальски вдруг потянул их в сторону Рико. Тот тут же напрягся, готовясь снова прижать строптивого ученого, но вдруг почувствовал, как плавники легли на его хохолок, мягко перебирая. Перестав вылизывать Ковальски, Рико снова подтянулся выше, оказываясь с ним на одном уровне. Заглянув в глаза пингвина, Ковальски уже не увидел в них ни безумия, ни желания, а что-то гораздо более глубокое и сильное. И как бы в подтверждение этих мыслей Рико вдруг наклонился и потерся своим клювом о клюв ученого.

***
-Ну что, Рико, надеюсь, ты выучил урок, что нельзя есть столько зефирных котят сразу? - наставительно произнес Шкипер, когда всё было позади, и команда пингвинов вернулась в свой штаб.
-Даа, - скорчив виноватую физиономию, отозвался Рико, и, когда Шкипер отвернулся, украдкой глянул на Ковальски.
Тот лежал на своей койке и листал какую-то очередную заумную книгу с непроизносимым названием, не говоря уже о ее содержании. Почувствовав на себе взгляд, ученый поднял голову и увидел, как Рико беззвучно произнес:
-Мяу-мяу.

@темы: Фанфики

   

PoM Community - Never Swim Alone!

главная